Video viral Adhisty Zara eks JKT48

Hallo sob,, sudah tahu kah berita terbaru dari mantan personel JKT48, yess Adhity Zara, baru-baru ini terdengar berita yang kurang mengenakan pasal nya dekat-dekat ini viral muncul sebuah unggahan video yang diduga mirip Adhisty Zara bersama sang kekasih Zaky Pohan.

Sosok pemeran utama film ‘Dua Garis Biru’, Adisty Zara mendadak viral di media sosial Twitter. Bahkan tagar Zara menempati trending nomor satu pada Kamis, 20 Agustus 2020 pukul 06.19.

Aksi tak senonoh yang dipertontonkan kedua pasangan itu dalam akun Instagram Stories Zara sontak membuat warganet menyerang Zara lantaran selama ini dianggap wanita baik-baik.

Didalam video pun terlihat dua sejoli terlihat romantis, bahkan terlihat tangan si pria meremas payudara pacarnya sambil tertawa.

Video viral Adhisty Zara eks JKT48

Video viral Adhisty Zara eks JKT48 - zara

Kadang ya ekspektasi masyarakat tuh selalu tinggi terhadap public figure, padahal di belakang kan kita gak tau mereka bisa saja melakukan kesalahan, yak maklum lah ya namanya juga manusia biasa.

Jadi ketika ada kejadian seperti ini tuh kayak di besar besarkan gitu sob, padahalmah kita juga belum tentu lebih baik dari dia hehehe.

tapi kadang ya ada juga public figure yang bodo amat gitu, kayak dia mau ngelakuin apa ya terserah dia, ya se enak nya dia aja.

gatau ya mungkin si Zara ini entah salah upload atau gimana atau dia berfikir ini masih wajar kok, ya mimin gatau lah ya sampe-sampe video nya heboh dan jadi viral seperti sekarang ini.

Tapi sekali lagi sob memang jadi public figure itu memang gak mudah mau ngapain aja kita harus bener-bener hati-hati jangan seenak kita ya sob, karna di luar sana banyak orang yang berekspektasi lebih.

Sahabat-sahabat Albi, kita doakan saja yang terbaik ya buat mereka ya semoga cepet diberi kemudahan dalam masalahnya, kita sebagai sesama manusia sudah sepatutnya saling mendoakan ya sob, duuuh mimin jadi ceramah gini yaaa 🙂

Yaudah ya sob, segitu dulu aja ya berita mengenai kak Zara nya. jangan lupa bahagia sob…

Leave a Comment